Christophorusgemeinde Göttingen

intensive Sprachförderung

Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde

Unsere Qualitätsziele:

In unserem Kindergarten sind Kinder willkommen und in ihrer Einzigartigkeit als Gottes wertvolles Geschöpf angenommen.

Unser Kindergarten ist ein Bildungsort, an dem Kinder mit Freude, Neugier und Forschergeist spielen und lernen können.

Qualifizierte Pädagogen schaffen eine positive und zugewandte Atmosphäre und begleiten jedes Kind aufmerksam in seiner Entwicklung.

Unser Kindergarten ist ein Glaubensort, an dem ein fröhlicher und offener Glaube an Gott gelebt wird und sich unterschiedliche Kulturen und Religionen mit Offenheit und Achtung begegnen.

Pädagogische Fachkräfte und Eltern begegnen sich auf Augenhöhe und sind in einem regelmäßigen Austausch über die Entwicklung ihres Kindes.

Mit unserer Kirchengemeinde, der Grundschule und anderen Institutionen arbeiten wir eng zusammen.

Unsere Adresse:
Christophoruskindergarten
Theodor-Heuss-Str. 53
kiga-chris-goe@web.de

Unsere Öffnungszeiten:

2 Ganztagsgruppen:
Öffnungszeit: 7.00 - 17.00 Uhr

Bürozeiten:
Mo u. Do:  8.00 - 12.00 Uhr

Leitung: Doris Strietzel-Trisl

Ständige Mitarbeiter/innen:

Verena Adam, Astrid Bringmann, Marina Grünwald, Sabine Hartmann, Marion Kirchhoff, Karin Koch, Anna Sroka, Nicole Schwedes.

Einen Besichtigungstermin können Sie telefonisch, am besten aber per Mail vereinbaren: kiga-chris-goe@web.de.
Hier können Sie das Anmeldeformular zum Ausdruck herunterladen:

Träger:

Ev.-luth. Kindertagesstättenverband Göttingen Nord-Süd